ГЛАВНАЯ‎ > ‎

ОТЗЫВЫ

    Ниже выложены отзывы о работе нашей организации. Справа от отзывов находятся ссылки на оригиналы сообщений, оставленных пользователями интернет-форумов партнерских автоклубов (vw-golfclub.ru, vw-bus.ru, tiguans.ru, touareg-club.net). При желании Вы можете там зарегистрироваться и связаться с каждым из тех, кто оставлял отзыв, чтобы убедиться в их правдивости 


 Дата  Текст отзыва 
 Оригинал 
 06.12.2017 Забрал сегодня гольфа.
Василию и Павлу спасибо. Сделали все хорошо. Удобно, что фронт работ прописан в заказ наряде, это позволяет увидеть из чего складывается общая сумма.
Как теоретик кузовного ремонта, я результатом остался доволен.

 ссылка
 22.11.2017 Хочу поблагодарить Павла и его команду мастеров за сделанную внешнюю шумоизоляцию на автомобиле супруги. Стыки, лежачие полицейские и неровности на дороге стали ощущаться намного меньше, шум от качения шин стал также менее заметен. В целом машина стала приятнее рулиться

 ссылка
 21.11.2017 Спасибо огромное Павлу и Василию, а так же всем сотрудникам за отлично проделанную работу!
Ауди Q5 синего цвета

 ссылка
 13.11.2017 Ребята! Огромное спасибо за вашу работу.Все сделали быстро и качественно. Тигуан 276 с хорошим цветом

 ссылка
 26.10.2017 Керамика сейчас смотрится - СУПЕР! Черный кузов сверкает даже слишком вызывающе. 
Как сказал мой приятель: "Такое впечатление, что на авто положили еще 10 слоев лака"


 ссылка 
 08.10.2017 Зимой делал у вас покраску центральной консоли в рояльный лак, очень доволен. Всем рекомендую!

 ссылка
 19.09.2017 Павел, спасибо за проделанную работу! Авто сегодня забрал, смотрится отлично - лучше чем когда забирал из салона! Отдельное спасибо Вашим коллегам, которые в "ноль" выправили обе вмятинки на дверях (следы от соседей по парковке). Очень надеюсь, что четыре слоя керамики хорошо переживут "ядовитые московские зимы", сейчас они смотрятся очень эффектно!

 ссылка
 24.08.2017 Спасибо Павлу и всем сотрудникам за отличную работу Всем советую обращаться и не думать, что сделают так себе! Всё сделано отлично! Помимо качественной работы , сервис тоже на 5 баллов.

 ссылка
 18.08.2017 Благодаря форуму и некоторым обстоятельствам, узнал о данном сервисе. Познакомился с Павлом. Сегодня отдал машину на небольшой ремонт. Умудрился на рыбалке въехать в березку задним бампером) 
Имея опыт на предыдущих машинах небольшого кузовного ремонта и перечитав всю тему и отзывы, решил остановиться и довериться специалистам этого сервиса.
...

До этого был опыт небольших работ по покраске и устранения последствий на других машинах. Так что есть с чем сравнивать. 
В целом очень доволен. Цвет не простой. Колорист с которым ребята работают грамотный. Да я и не ставил это в приоритет, так как знаю, что на разных деталях современные окрасы могут выглядеть по разному. У меня вроде все получилось. А на самом деле кузовные работы оцениваются не в попадании цвета, а в качестве работы!!! И не оценивайте работу мастеров в попадании цвета, хотя это тоже немаловажно. То есть когда попали в цвет, а по зазорам все криво это не хорошая мастерская. 
Так подводя итог, у Павла Юрьевича и то и другое на высоком уровне. И главное люди зарабатывают деньги своей работой, а не разводом на максималку!!!
В итоге, меня все устроило, особенно подход и понимание людей, что клиента не нужно разводить на более дорогой ремонт, если есть другие варианты.
Так что всем советую студию31. Добросовестное отношение. Приемлимые цены с качественными материалами..

Всем сотрудникам и Павлу лично большое спасибо!!!!!

 ссылка
 17.08.2017 Всем добрый день. Хотел бы поблагодарить Павла и Василия за качественную работу: замена накладок дверей, ремонт и локальная покраска двери, ремонт и покраска переднего бампера. 
NF коричневый металлик. Все сделано грамотно и в срок. Спасибо


 ссылка
 14.08.2017 Павел, хочу поблагодарить Вас лично и парней, принимавших участие в ремонте моего пассата. Как всегда качественно, грамотно и в срок. Огромное спасибо! Удачи и процветания!

 ссылка
 08.08.2017 Воспользовался услугами Кузовной студии: шумили двери. Остался доволен результатом и профессиональным подходом, очень внимательные и дружелюбные ребята 
Внутренности дверей перестали прыгать и дребезжать на басах ))

Спасибо!

 ссылка
 24.07.2017 Большое Спасибо Павлу! Поправили задний бампер + покрасили выхлоп в Радикально черный цвет! Сфотаю и выложу позднее!!!

 ссылка
 18.07.2017 Хотел оставить положительный отзыв о ребятах из Кузовной студии, ставил пороги Exclusive, менял заменял значки VW в решетке и на багажнике в целях борьбы с коррозией, окрашивал патрубки в серебро-мат, с той же целью. Выглядит вот так, мне нравиться. Корозии больше не подвержено

 ссылка
 25.06.2017 На неделе прошел восстановительную полировку в Кузовной студии.
Без вопросов сделали скидку 10% как участнику клуба. Машину отполировали очень здорово, получил "WOW эффект" - реально выглядит как новая, аж глаза режет, если смотреть в солнечную погоду 

Понравилось обслуживание - очень приятные и внимательные сотрудники. Когда сдавал, то к своему удивлению обнаружил несколько сколов, один большой - 1 см на крыше. В итоге мне все сколы закапали краской и заполировали. Посоветовали, что делать с большим сколом, нужно будет в будущем более капитально отремонтировать.

Итого, отличное место - приеду еще.

 ссылка
 07.05.2017 Павел, спасибо, забрал.
Все профессионально, качественно, в оговоренные бюджет и сроки. 

 ссылка
 20.04.2017 Павел, огромное спасибо за проделанную работу! Машина выглядит как новая и даже лучше) Дмитрий)

 ссылка
 02.04.2017
 Всем добрый день! Ремонтировался в Кузовной Студии 31 (КС 31) не раз. Информация для тех, кто хочет всерьез и надолго! Осмелился я (вспылил так сказать) сделать ремонт своей красавицы в др. (не менее именитом, а мб даже более) сервисе. Итог: приехал к Павлу на устранение неприятностей. Туда, где делал, даже за бесплатно не поеду. Цены в КС 31, такие же как и в других сервисах, позиционирующих себя как профи (наводил справки в 2 др. сервисах). Возможно, на какие-то работы цена слегка завышена, но Павел закладывает все возможные доп. затраты. В заказ-наряде все четко расписано и ты понимаешь за что платишь. Самое важное - это отношение к клиенту и его машине
 ссылка
 14.02.2017 Огромная благодарность вам, ребят! Здорово оживили мой черный Туарег. Попали в заводские параметры и по цвету, и по толщине. Супер!

 ссылка
 13.02.2017 Очень хочется поблагодарить ребят за отличную и быструю работу. Да переживал, сдавая машину на ремонт порога, т.к. хотел хорошо сделать. Рад знакомству с Павлом и с Василием. После личного знакомства и общения понял, что не зря!!!
Еще раз спасибо!

P.S. Пост не пропалчен, а просто выражение благодарности.


 ссылка
 31.01.2017 Спасибо Вам, отлично справились с работой и очень быстро (всего за одни сутки)! Я очень доволен!
Всем Форумчанам рекомендую! Качественно отремонтировала мой Тигуан. Была помята стойка крыши прилетевшей ледышкой с крыши дома. Цену точно определили по фоткам присланным мной по электронной почте

 ссылка
 04.01.2016 Cпасибо! Результат даже превзошел мои ожидания. А ноу-хау с доработкой "серпов" - это вообще эксклюзив! ссылка

 22.12.2016 Хочу выразить благодарность команде кузовной студии 31 и в частности Павлу за реализацию моих пожеланий по оптимизации внешнего вида моего тура, фото на пост выше! Молодцы все сделали так, как хотелось бы, быстро, качественно и за разумные деньги! Так держать!

 ссылка
 15.12.2016 Хотел бы сказать большое спасибо Павлу и его команде за проделанную работу!
Я новый клиент, заезжал "по мелочи" (восстановление геометрии рамки окна, обновление порогов + их защита пленкой) но внимания мне было уделено подобно завсегдатаю с пакетом работ на огромные деньги). 
Павел дал очень развернутые ответы на интересующие меня вопросы. Очевиден не только профессиональный опыт, но и большой интерес и внимательность персонала к автомобилям в целом, что редко в наши дни. Особенно на фоне общения с представителями ОД. Спасибо за скорость и, что самое главное, высокое качество работ.

 ссылка
 20.11.2016 Месяца полтора назад побывал в данной студии, но лучше поздно чем никогда:
Работой остался доволен, по срокам даже сделали быстрее, чем было заявлено (время очень поджимало, ребята вошли в положение и пошли навстречу). Однозначно обратился бы сюда еще при случае.

 ссылка
 16.11.2016 Хочу выразить благодарность Павлу и всем ребятам с кузовной за профессиональный подход и добросовестное отношение к делу. 
Делали комплексную шумоизоляцию автомобиля, результатом очень доволен, в машине стало намного тише, музыка заиграла новыми красками, салон собран идеально, теперь ищу любую причину, что бы лишний раз прокатиться на своем авто :) 

Обязательно буду обращаться к ребятам и дальше 

 ссылка
 06.11.2016 Так-же хочу поблагодарить Павла за полировку фар и затягивание их в пленку на Мерсе, а так-же за человеческое отношение, которое не всегда встретишь среди даже партнеров клуба, но говоря о других станциях. Затянули задний бампер в пленку, да так, что я даже сначала и не заметил, причем работа выполнена не "на отстань", а реально затянули половину бампера, идеально вырезали отверстия под парктроники, теперь я не буду шарахаться к задней двери - когда мелкий вытаскивает хоккейный баул из багажника!!!
Спасибо огромное!!!

 ссылка
 06.11.2016 Хочу поблагодорить Павла и Коллектив Кузовной Студии 31 за профессиональную, оперативную и качественную работу. У Павла восстанавливал задний бампер после ДТП. Кузовная Студия 31 на 100% ориентирована на клиента и качественный конечный результат. Рекомендую!!!

 ссылка
 03.11.2016 Паша, прими и моё спасибо! Наслаждаемся качеством уже месяц!

 ссылка
 23.10.2016 Паша, дорогой!
Спасибо тебе за "освежение"
Я твой на веки!!!

 ссылка
 13.10.2016 Добрый день. Наконец нашел время написать свой отзыв о компании “Кузовная студия 31”.

Мысль посетить ребят, зрела в моей голове очень давно. Хотел покрасить у них задний бампер, за одно и посмотреть что и как. Но как говорится “судьбе виднее” и в начале лета я попал в ДТП.

Как человек достаточно придирчивый, к тому же уже имеющий опыт работ с так называемыми “гаражными сервисами”, не хотел больше рисковать и доверять работы по восстановлению машины “абы кому”. Написал в “Студию 31”, в ответ получил предварительный заказ-наряд, дождался нужных для работы запчастей и к ним.

Павел встретил меня у сервиса и осмотрев повреждения, посоветовал как и что лучше сделать, для достижения максимально качественного результата и обойтись без лишней шпаклевки. После обсуждения всех деталей я оставил машину и поехал домой.

Во времени ремонта я не кого не ограничивал, так как естественно было важнее качество, но ребята справились быстрее чем я ожидал. Хотя работа была не из легких, особенно учитывая сложность подбора цвета. Периодически присылали мне фотографии выполненных работ.

К ремонту у меня не возникло существенных претензий, зазоры все ровные, покрашено хорошо, с подбором цвета справились очень достойно. Сделали даже то, о чем я их не просил, исправив заводской косяк! Конечно интересно как будет чувствовать себя металл после нашей зимы, но годовая гарантия на работы, обнадеживает. В общем в профессионализме работников сервиса я не усомнился.

Подводя итог, скажу что не пожалел, что обратился в “Студию 31”, обязательно приеду к ребятам еще, надеюсь только повод будет поприятнее). Цены у них далеко не самые гуманные, но поверьте, это того стоит. 

Ребятам огромное спасибо за хорошую работу!

 ссылка
 10.10.2016 Выражаю огромную благодарность команде Кузовной Студии 31 и лично Павлу за такой замечательный апгрейд моего автомобиля (внешнюю шумоизоляцию)!
В очередной раз все сделано на высшем уровне! Всем рекомендую! 

 ссылка
 07.10.2016 Всем добрый день! Наконец-то нашел время на отзыв. У Павла крашусь 2-ой раз, первый раз приезжал с ремонтом порогов на Audi A3 8PA. Постараюсь коротко.
1. Павел - грамотный специалист, хороший руководитель и просто приятный человек. На все вопросы, даже самые глупые, с радостью ответит, пообщаться можно на любую тему. Процесс контролирует лично, как и принимает и сдает машины.
2. Материалы используют самого высокого качества. Очень мало "малярок", которые используют такие материалы, еще меньше которые красят именно Sikkensом. Кому-то мб это не важно, но через пару лет дешевые материалы дадут о себе знать.
3. Гарантия качества. Так уж получилось (везучий я), что после обоих ремонтов пришлось снова заехать в гости. Исправляют без вопросов с допами в виде мойки, протирки салона и замазывания сколов!
4. Цена. Оправдана отличными материалами и качеством исполнения. Спорным моментом мб монтаж/демонтаж деталей, но кто лично разбирал, тот поймет.

На этот раз приехал на A6 C5 со следующей задачей: покрасить целиком правый бок и передние левые дверь и крыло (с задней левой дверью и крылом приеду позже). 
На дверях под молдингами была небольшая коррозия, местами посильнее. Крылья изнутри были хорошо "погрызаны", хотя на первый взгляд не было видно. Вся коррозия механически удалялась, на что было потрачено немало времени. Если кто-то считает, что оцинкованные машины не гниют, то зайдите на форум Skoda Yeti (из-за плохого ЛКП с завода машины гнили до дыр за пару лет). Машиной занимался Алексей - маляр, не первый год работающий в команде Павла. За доп работу взяли копейки, после совместной договоренности, хотя времени и усилий было потрачено ни мало.
Покрасили отлично, машина блестит как у кота яйки, спасибо материалам и руке маляра! Фотографии прилагаю. Толщина ЛКП после покраски 150-230 мкм.Шагрень практически как с завода, хотя лак (HS plus) не прост для нанесения. Все покрашенные детали были в заводском ЛКП (100 мкм). Красилось все со снятием.
Скидку на работы сделали, хотя большую часть времени я провожу на АК, здесь только читаю.

Есть один небольшой минус, на мой взгляд - выставление деталей по зазорам: как после первого ремонта, так и после второго. Причем после первого раза передние крылья стояли с разным зазором до капота и это заметила жена, которая мало чего замечает ;-) Второй раз приезжал полуразобранный: все что можно было снять и без чего можно было ехать - снял сам. Двери изначально просил не выставлять по зазорам, просто повесить, т.к. на Ауди там свои заморочки с оконными рамами. А вот передние крылья установили не совсем по заводским зазорам, пришлось попрыгать вокруг с набором щупов. Некоторые шурупы также находились не на своих местах. Сразу оговорюсь: я сильно замороченный и придирчивый, люблю чтобы все было идеально, хотя большинство людей все устроит. На A3 из-за перепутанных местами болтов дверь немного болталась на верхней петле, заметил из-за скрипа и сразу все перепроверил: болты сильно похожи, но не взаимозаменяемы.
Приеду ли еще раз? Обязательно и всем советую 
Выражаю благодарность всей команде! Отдельная благодарность Павлу, Алексею и Василию Геннадьевичу, который является техническим директором и в отсутствии главного курирует все вопросы!
П.С. хотел коротенько, а получился рассказ 

 ссылка
 29.09.2016 Спасибо всем за работу! Всем доволен. Чудо - чудное! :)
Все "в масть" и без переходов :) по крайней мере - на мой взгляд

 ссылка
 27.09.2016 Хотел выразить очередную благодарность "Кузовной студии" и лично Павлу!!!
На прошлой неделе поставили на гольф 7 альтернативную оптику, всё идеально! Зазоры как с завода , прописали, проверили и отрегулировали ксенон  ну конечно забронировали новые фары. Оперативно и качественно 

 ссылка
 14.09.2016 Выражаю Павлу благодарность за качественный ремонт в кратчайшие сроки. Рекомендую знакомым.

 ссылка
 12.09.2016 Господа - лучше поздно, чем никогда - опубликую тут пару строк о работе с Павлом и его студией. 
Дело было пару лет назад, когда они еще располагались на ЗИЛе. 
Первый раз попал в относительно серьезную аварию - девушка передо мной резко затормозила на светофоре, я тоже экстренно затормозил, но так как колеса были в мокрой грязи - въехал в нее под стрекот АБС. Дело было дрянь - удар получился "косой", морда побита, радиатор пробит, крылья загнуло. В общем полный ппц. 
Каску я конечно же в этот год решил не продлять. Пока ждали ДПС погуглил сервисы и как-то наткнулся на Car Paint Studio. Позвонил, пообщался (позже оказалось с говорили с Павлом) и договорился притащить машину на эвакуаторе. Потом была дефектовка и шок от официальных цен не комплектующие. НО! Договорились с Пашей и сделали финт ушами - критичная часть запчастей будут официальными, а не критичная, чтобы снизить стоимость - б/у с разборок и пр. И Паша взял эту работу на себя, за что я ему до сих пор очень благодарен. 
В итоге примерно за месяц мое авто было как новое. Качество работ было на высоте! Причем Павел лично все контролировал и корректировал. 

Сервисом я остался крайне доволен и всем его рекомендую, ведь иметь "свой" техцентр, когда УВЕРЕН в качестве очень важно. Паша, спасибо!

 ссылка
 08.09.2016 Всем привет. Добавлю пару теплых слов. Делал у Павла пару косметических процедур для своего Туарега. Очень доволен подходом и сервисом в целом. Стойко выслушивает все многочисленные вопросы, на все вопросы отвечает, терпит даже когда "стоишь над душой" в цехе. Оперативно заказывает любые оригинальные детали по вменяемым ценам.
Работает очень качественными материалами.
Делал у него Керамик Про. Честно, скептиса было полно. Но сейчас по прошествии года могу сказать - парни, это реально работает. Машина после моек горит. 
Также рекомендую бронировать фары. Копеечная пленка, а оптика после 60ткм как хрусталь.
Паша, риспект. Не растеряй только лучших качеств.

 ссылка
 05.09.2016 Спасибо за качественное освещение. Я теперь как на элит авто, особенное в темное время :punk:В живую смотрится вообще бомба

 ссылка
 23.08.2016 И ещё раз СПАСИБО за проделанную работу, машинка зачетная получилась, радует и глаз и душу 

 ссылка
 22.08.2016 Спасибо огромное за быструю качественную работу!!
Машина в идеальном состоянии ко мне вернулась. Рекомендую всем!

 ссылка
 21.08.2016 После рукожопой покраски участка авто 10*10 см одним из партнеров форума обратился в Кузовную студию 31. Хочу сказать, что работа выполнена качественно и в срок, спасибо им.

Вообще не сторонник оставлять какие-либо комментарии, каждый зарабатывает свою репутацию самостоятельно, но тут захотелось.

 ссылка
 15.08.2016 Большое спасибо Павлу, Василию и всему коллективу студии. Работа профессиональная и качественная. Заменен и покрашен передний бампер, облезлый хром покрашен в черный цвет с ободками ПТФ и задним значком, покрашена задняя левая дверь, заменили лобовое стекло.

 ссылка
 04.08.2016 При выезде из гаража ветер сорвал в крепления ворот, результат вмятина на крыле  . Всё сделали очень грамотно, заодно и полировку сделали.

Спасибо Павел ;-))) 

 ссылка
 01.08.2016 Хочу выразить огромную благодарность Павлу и его команде за проделанную работу! Не смотря на 8-ми летний возраст, автомобиль преобразился и стал выглядеть как новый! Отношение к клиенту, профессионализм на высоте! Рекомендую всем желающим!!! 

 ссылка
 26.07.2016 Еще раз спасибо Павлу, Василию и конечно всей Студии, за отличную работу по покраске и установке спойлера! Да и вышло дешевле чем ожидалось 

 ссылка
 25.07.2016 Побывал на прошедших выходных в сервисе. Было замечено не толко делекатное и аккуратное отношение к автомобилю но и профессионализм , присутствовал в ремзоне на всём протяжении ремонта, Василию огромное спасибо! В итоге фару починили, все работает!
Ещё добавлю, что это один из немногих сервисов, которые не стали разводить на лишние детали, чётко продиагностировали и заменили неисправный блок розжига.
На работы сделали скидку 10%.
В общем я доволен. 

 ссылка
 21.07.2016 Камрады, рекомендую!   
У Павла отличная команда. Только все положительное)))
Первый раз, обратился в 2014г. с покраской текстурного пластика и по сей день, обращаюсь, только к ним.
Кто знает мой авто с момента покупки и по нынешнее время, все изменения, воплощались руками данной команды.

 ссылка
 21.07.2016  Давно знаю Павла как большого специалиста и порядочного человека!
Категорически рекомендую, адекватней кузовщиков пока не встречал

 ссылка
 21.07.2016  Обслуживаем с другом свои машины (3шт NF белого цвета) в этом сервисе.
Все нравится. Менять в ближайшее время не собираемся ))

 ссылка 
 29.06.2016  Ну собственно, понадобился мелкий кузовной ремонт.

а) потёртость бампера до грунта - автоледи с парковки выруливала "своей задней дверью" 

б) "тычёк" МАЗа своим бампером в заднюю левую дверь, с вдавливанием на 1 - 1.5 см самой двери и крыла 

После мониторинга форума, выбор пал на "Студию 31", решающим в выборе были не столько фото/результаты работы сколько достаточно ДОРОГИЕ материалы для работы (логическая цепочка примерно такая: если используют дорогие материалы, то не бояться их "испортить/истратить сверх нормы", значит умеют с ними работать)

1. Примерная оценка работ, материалов, времени была сделана по фотографиям.

2. C Full Throttle (Павлом) договорённость о "сдаче" а/м ремонте была достигнута по телефону.

3. При визуальном осмотре перечень и цена работ была подтверждена, те не сдвинулась в большую сторону,... ну в итоге она несколько увеличилась, но это во первых по моей просьбе (покраска ВСЕГО бампера), во вторых при разборе бампера обнаружилась пластиковая деталь с поломанным креплением.

4. А/м была взята в ремонт без предоплаты (хотя мы предварительно договаривались на 25%, ... пока суть да дело про предоплату забыли  )

5. Работы были выполнены в оговоренный период, те без задержек, более того даже раньше на 2 дня.

6. Качество арматурных работ, покраски меня удовлетворило по двум критериям:

- сумма "уложилась" в страховую выплату.

- собственно, сами жестянка/покраска... претензий нет, выполнено отлично, во всяком случае я на свой непрофессиональный взгляд отличить не могу!

Правда тут, оговорюсь, как поведут себя крашенные детали в дальнейшем - напишу отдельно по мере эксплуатации.

 ссылка
 10.06.2016  Ребята привет!
Сегодня забрал свой Volkswagen Jetta из покраски в студии 31.
если коротко, я очень доволен - Паше и сотрудникам (особенно мастеру Василию) спасибо за понимание, помощь и терпение (да, я со своими тараканами))).
Развернуто. В июле 2014 купил новую джетту в редком цвете темно серый металлик (Platinum), ездил не на радовался. Пока через полгода меня не догнал сосед по дому на пассате. Итог у меня треснул бампер. Ну чё, решил попользовать каско - замена и покраска в диллере VW на мкад (югозападная) со справками и согласованиями два месяца, покрасили за два дня......не в цвет..... рассстроился безумно. Еще через месяц догнали в тот же бампер пацаны на лансере. Что подтолкнуло меня к мысли, что это судьба(((
Измучавщись с официалами поехал к Паше, благо положительных отзывов много и он специализируется именно на красках VAG групп, а мне надо сделать машину в идеал. Задачу ему обрисовал четкую - попасть в цвет. Покрасили нормально, наконец появился металлический блеск. 
Но меня (перфекционист))) это не устроило понадобилось полное попадание в цвет, что бы как на рекламных буклетах VW. И при этом не трогать железо, то есть не делая переход. Как вы понимаете не делая переход, краска на стыке отличается, а если разные поверхности (крыло - метал, бампер - пластик ) то это еще сложней. Но на радость мне, Павел без каких-либо качелей принялся за переделку. Блин, во второй раз попали очень четко, как прям с завода. 
Так что такая история, рекомендую обращаться. Если буду заниматься маляркой, то только у Павла! ЗЫ Собственно наверно, весь персонал подобран хорошо, лично над моей машиной работал Василий - очень толковый опытный мастер. За сим всё, спасибо студии 31!

 ссылка
 24.05.2016  Хотел бы выразить свою благодарность Павлу и команде Кузовной Студии за ремонт моего автомобиля!
Большое спасибо 
Надеюсь, в следующий раз мое обращение к вам будет по более позитивному поводу 
Желаю процветания и хороших, адекватных клиентов 

 ссылка
 27.04.2016  Приветствую, был на днях у эксперта-оценщика, "негодую"... 

из нескольких крашенных элементов (двери-крылья-стойки) на моей машине - два элемента, которые мне красили оф дилеры были - признаны полным провалом (толщина 250-600, шагрень, силиконовые кратеры, неровность детали. Крыло рекомендуют перекрасить вообще (хотя я у меня особых претензий нет, но при продаже очень много вопросов возникает - что было с крылом что его так замазали). При этом повреждения были незначительные (глубокие царапины)

И вот на фоне всего этого ужас-ужаса, работа Вашей студии оценена (человеком который ничего не знал об истории авто и вообще ему пофигу) - как "деталь перекрашена с соблюдением всех технологий окраса, отсутствуют явные частные признаки окраса, толщина лкп до 250 мкм".

вот такая вот БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА... спасибо за работу! Не ожидал что настолько может отличаться.

 ссылка
 17.04.2016  Вставлю свои "пять копеек")) на первой странице, где демонстрируется "рояльный лак" моя машина, с момента покраски прошло как раз 2 года, а все так же красиво и как только что покрашено) единственное огорчает, небольшой скол, который появился в процессе эксплуатации( айфоном припечатал) а так все реально круто, плюс установленный руль R LINE c такими же вставками, завершил концепцию, и все вместе смотрится очень красиво, так что всем рекомендую раскрасить унылые фольксвагеновские вставки у Павла ))
теперь коплю деньги на перетяжку подлокотника и перетяжку руля частично в замшу)

 ссылка
 04.04.2016  Огромное спасибо студии за большую проделанную работу: новый капот, окраска крыльев, крышки багажника, бампера, некоторое то, восстановление фар. Приеду после еще на полировку когда-нибудь.

 ссылка
 02.04.2016  Спасибо Студии за прекрасную работу по замене лобового стекла на гольф 7. 
Отдельное спасибо Павлу, и большой привет от соседа по району 

 ссылка
 30.03.2016  Салют! Забрал вчера своего Golf 7 и хочу сказать Вам и вашему коллективу огромное спасибо, как за качественно проделанную работу, так и за отличное отношение к клиенту. 
Если остались те, кто все еще думает обращаться в "Кузовную студию 31" или нет, то обращайтесь смело и не пожалеете.
P.S. Отдельное спасибо за наведенную чистоту в салоне и под капотом

 ссылка
 17.03.2016 Ремонтировал свой Golf Plus: отличное отношение как к клиенту, так и к работе. Спасибо вам.

 ссылка
 17.03.2016  Ценник вполне гуманный. В местных подмосковных и хуже и дороже, даже суваться не хочется. А тут еще и отношение к клиентам на высоте.

 ссылка
 16.03.2016  Классно работаете! Это как пожелать попасть к хорошему доктору - вроде и неприлично желать человеку такое, но если приспичило, то надо к таким, как вы кузовщикам. Да, дорого, но видно, что делаете один раз и навсегда. Ну а фраза "к подбору краски относимся намного трепетнее клиента" вообще приятно "убила". Удачи в делах!

 ссылка
 03.03.2016  Машинку сделали еще в декабре. Все времени не было написать. 
Сделали очень хорошо и быстро. Огромное спасибо!

 ссылка
 28.02.2015  В 2014г. обратился с покраской своей Маруси BMW 5 E39. Спасибо большое Паше и всей команде. Все супер и еще раз огромное спасибо!!!))))))

 ссылка
 07.02.2016  Не буду оригинальным, тут отзывы однотипно-положительные
Скажу кратко, команда под руководством Павла стараются и делают как для себя, спасибо!

 ссылка
 31.01.2016  Хочу поблагодарить ребят, которые занимались моим автомобилем и лично Павла, за человеческое отношение к клиентам и профессионализм в своем деле, желание помочь в решении любой проблемы, касающейся профиля "Кузовной студии 31". Все было сделано быстро и качественно, а именно локальная покраска крыши, замена лобового стекла, полировка и бронирование фар, ремонт наружного зеркала.

 ссылка
 28.01.2016  Всем привет!
Забрал машинку из кузовной студии 1.5 недели назад, а вот до отзыва руки дошли только сейчас. Итак по порядку:
Перед НГ попал в аварию и после разбирательств с ГИБДД и страховой, встал вопрос где восстанавливать авто. После долгих поисков, обратился к Павлу и записался на ремонт. Подробно процесс расписывать не буду, скажу лишь то, что очень доволен результатом.
Поэтому хочу выразить огромную благодарность коллективу "Кузовной Студии 31" и в особенности Павлу за все его консультации и за помощь в экономии N-ной суммы денег на ремонт.

С Уважением, Евгений.

 ссылка
 27.12.2015  Посетил студию 31, отчет:

Качество работ - 5
Отношение к клиенту - 5 
Поговорить - 10 

Павел, большое спасибо! 

 ссылка
 28.11.2015  Хочу сказать СПАСИБО, собственно Павлу и всей команде "Кузовной студии 31" за:
1. Доброе и качественное человеческое отношени
2. Подход к своей профессии
3. Оперативность, быстроту, профессионализм 
Так держать. Молодцы

 ссылка
 18.11.2015  Недавно делал в этой студии оторванный на бордюре бампер своего EOS'a.
Все сделали быстро, качественно и круто! 
Спасибо, друзья!

 ссылка
 16.11.2015  Видел результат работы в живую. Все сделано отлично, покраска и жестянка на пять с плюсом.

 ссылка
 23.10.2015  Подтверждаю, всё сделано очень классно! Привет от серебристого 456)

 ссылка
 17.09.2015   Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую!

 ссылка
 14.09.2015  Выражаю огромную благодарность Павлу и его команде Кузовной31 за это (фото ниже)! Это было долго, муторно, но мы это сделали! Спасибо! Подробнее здесь.

 ссылка
 07.09.2015  Паш, привет!
Делал у тебя в начале лета комплексную шумоизоляцию и ксенон. https://www.facebook.com/CarpaintStudio ... 2890607006
По прошествии сезона созрел краткий отзыв:
1. Товарищи! Это нечто. Стало значительно тише. Настолько, что прям обман слуха какой-то. Часто езжу по трассе ДОН. Как известно, там ограничение 130 км/ч. Все летят 130-150. На такой скорости слышно только ветер. Раньше гул стоял. 
2. Ксенон класс. Но так как мы не колхозники, думаю все-таки автокорректор поставить. А то чую на пригорках-косогорах нашей Родины слепит немного. Хотя никто и не моргал.
3. Камера заднего вида - то, что доктор прописал.
4. Фароомыватель - скорее декоративный элемент для доблестных сотрудников ГАИ.
5. Передняя панель в районе установки китайской магнитолы (ставил не у Паши) все-таки поскрипывает на неровностях. Я уж и так и и эдак. А все равно, зараза не лезет. Уж думал родную купить, но отсутствие навигатора с пробками останавливает. Как-нибудь заеду поправить радио.
В целом и ксеноном и шумоизоляцией доволен как слон. Кто надумает делать комплексную шумоизоляцию - рекомендую.

 ссылка
 24.08.2015  Хочу ещё раз поблагодарить команду Студии 31 за качественно проделанную работу.

Рекомендую!

 ссылка
 03.08.2015  Приветствую, Павел!

Огромное спасибо за мой белый Golf Plus!!!
Всё сделано отлично!
Ребята работают отлично, всем советую.

P.S.: почернённые коврики тоже заметил 

 ссылка
 03.07.2015 Добрый день, Павел!
Хотел снова поблагодарить ваш коллектив за отлично сделанную работу.
Диски вышли отличные, на машине смотрятся просто огонь :) 

 ссылка
 06.06.2015  Спасибо Павлу за ремонт и обслуживание и химчистику нашего кабанчика.

 ссылка
 26.04.2015  Спасибо за работу,как всегда всё быстро и профессионально!!)

 ссылка
 08.04.2015  Хочу выразить благодарность ребятам, привели в порядок некоторые детали салона, теперь без музыки при полной тишине ехать намного приятнее. 

Скоро будем красить крышу с зеркалами в черный глянец... или в пленку закатывать 

 ссылка
 07.04.2015  Хочу выразить благодарность Carpaint Studio 31 за очень грамотный процесс и результат по программе восстановления передней части Гольфа. Очень доволен результатом. Не сравнить с оф. дилером. Всё очень качественно.

 ссылка
 30.03.2015  Спасибо за проделанную доделку.
Ребята без проблем в удобное мне время быстро и бесплатно устранили две маленькие недоделки после ремонта и перекраски ими 6 элементов ещё зимой в декабре: установка ручки в двери г+ которая прикручивается в отжатом положении (иначе какая-то её часть болтаться будет внутри), дополировать внизу кусочек крыла.
Расположение сервиса стало намного удобнее. Респект и уважуха!

 ссылка
 24.03.2015  Делал недавно шумку дверей с заменой мидов. Все хорошо, спасибо! :)

 ссылка
 20.03.2015  Хотел бы выразить благодарность и признательность Павлу и его коллегам за приведение в порядок моего железного коня! 
Рекомендую! 

 ссылка
 06.03.2015  Хотел бы поблагодарить Пашу и весь коллектив кузовной студии за отлично проделанную работу.
Производилась установка обвеса Rieger на Golf 7 с покраской, подгонкой и остальными необходимыми работами. Результатом остался более чем доволен, все сделано качественно и даже лучше чем предполагал сам Rieger :)) Гольфик теперь смотрится еще бодрее 

 ссылка
 05.03.2015  Хочу выразить благодарность за окрашенный диффузор. Качество прекрасное! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.

 ссылка
 05.03.2015  Благодарю за хорошую работу по i40, все никак руки не доходили написать.
Хотел у вас сделать порог Citroen, но потом решил его продать в таком виде)
В любом случае, спасибо. В другой раз буду стараться снова попасть к вам и рекомендую вас знакомым.

 ссылка
 28.02.2015 В 2014г. обратился с покраской своей Маруси BMW 5 E39. Спасибо большое Паше и всей команде. Все супер и еще раз огромное спасибо!!!))))))

 ссылка
 23.01.2015  Спасибо за работу! От новой оптики народ на Минке на обочине тормозит)))))

 ссылка
 16.01.2015  Спасибо огромное, все супер )

 ссылка
 29.12.2014  Вот и сделали мне авто в Кузовной студии 31.
Рекомендую данную мастерскую: отличное отношение, качественная работа, низкие цены, никакого навязывания лишних работ (напротив - стремление снизить конечную сумму ремонта для клиента), точные сроки выполнения, вообщем всего не перечислить. 
Сложные цвета ребята делают как надо (а у меня оказался как раз такой, про что я не подозревал) кому важно.

 ссылка
 11.06.2014  Хочу сказать спасибо ребятам из кузовной студии. Две недели назад локально подкрасили дверь, порог и крыло. Получилось очень хорошо. И впечатления от общения исключительно положительные.

 ссылка
 18.05.2014  Спасибо Вашей команде за проделанную работу.

 ссылка
 08.04.2014  Небольшой отзыв. Красил пару недель назад задний бампер. Всё предельно оперативно, качественно и по деньгам отлично! Буквально было так: позвонил - договорился о цене - закинул деталь для покраски и через пару дней забрал! Рекоммендую короче, я доволен  Спасибо!

 ссылка
 05.04.2014  Выражаю МЕГАРЕСПЕКТ коллективу CarPaint-Studio и лично руководителю Павлу Шендрикову! :punk: 

Суть респекта заключается в исключительно профессиональном, качественном, стилистически выдержанном и бесконечно аудиофильским результатом работы с интерьером (и не только) моей машины.

Собственно, изначально, суть очень проста: Мультиван 2008 года рождения, купленный новым у дилера в Москве, находящийся исключительно под мои "руко водством" ))) Два-три раза был под угрозой замены на новый авто. Рука не поднялась. Поэтому было решено открыть "второе дыхание".
Изначально речь шла о перешивке сидений салона (за 5,5 лет они слегка потеряли товарный вид и стали немного мне "приедаться"), так как химчистка уже не могла вернуть им первозданность бытия.
Именно с этой Целью я и обратился к хорошо знакомой мне компании (ранее был успешно осуществлен проект по перешиву потолка в алькантару и перекрасу всех пластиковых деталей в черный цвет) Павел и Ко)))
По пути следования, так же было задумано перешить обшивки салона и дверей, дабы не терять стилистики и добавить перекрас передних салонных молдингов в рояльный лак. 
По прибытии в Студию, был приятно поражен чистотой, яркостью и абсолютной штатностью установленных товарищу Nick ))) противотуманок OSRAM, было решено провести инсталляцию в мой авто.
Решение по музыке пришло само собой. Я уже давно им бредил. Решил. Попросил. Получил согласие :punk: 

3 недели томительного ожидание и вот оно чудо!

 ссылка
 03.04.2014  Так же по мимо благодарности, хотелось бы еще отметить Павла, как очень доброго и коммуникабельного человека, с которым всегда можно договориться.Так что уважемые клубни, не стесняйтесь обращаться в эту кузовную студию, там что удиветельно одни русские ребята, таджиков нет))

 ссылка
 31.03.2014  В очередной раз спасибо Павлу и его команде за отлично выполненную работу, ну и за шашлык

 ссылка
 31.03.2014  Хочу еще раз поблагодарить за отлично проделанную работу по покраске салонных вставок в рояльный лак, езжу, радуюсь)) 

 ссылка
 23.03.2014  Моя искренняя благодарность Павлу и ко за замену потолка и изготовление нового "бумбокса" :punk: 
Результат очень впечатлил.
Я даже не ожидал такого звука от тыловой аккустики.
Ребята молодцы и главное не боятся не стандартных работ :punk: :punk: :punk:

 ссылка
 10.03.2014  Спасибо Кузовной студии и лично Павлу, все сделали в лучшем виде в кратчайшие сроки!

 ссылка
 06.03.2014  Благодарю Студию за выполненную работу. Все сделано качественно и быстро. Рекомендую. 
Выполнялась замена двери с покраской. Приятным дополнением было устранение сверчка в пассажирской двери. 

 ссылка
 03.03.2014  http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2748074/

Было небольшое ДТП, Павел исправил этот недостаток и совместил 2 несовмистимых элемента обвеса, R-line и расширители арок, получилось клева)))

еще раз жму руку)))

 ссылка
 28.02.2014  Мужики забрал машину, от работы и общения с коллективом студии полный восторг. Качество выше всяких похвал, фото чуть позже)
Рекомендую, причем категорически)))

 ссылка
 22.02.2014  Ребята делают все мега-клева, сегодня был, прям бальзам на душу)))

 ссылка
 15.02.2014  Ребят спасибо за быструю помощь,приятно было пообщаться)

 ссылка
 18.01.2014  Очередное Огромное СПАСИБО - Паше и всему Коллективу "Студии31" за очередной комплекс работ!!! :punk:

 ссылка
 27.12.2013  Спасибо команде "Студии 31" за проделанную работу.только что состоялись"семейные смотрины" авто-Всем понравилось(по светлому еще желают глянуть :woot: :woot: )
Отдельное спасибо Павлу за суету с колесами и...обед))))

 ссылка
 15.11.2013  Хочу поблагодарить Павла, Эдвина и весь коллектив "Студии 31", за проделанную Работу ... за установку всяко/разных ништяков ... увидев сегодня вечером своего БУСю ... потерял просто дар речи ... ещё раз большое Спасибо за проделанную работу!!! :yes: :clap:

 ссылка
 04.09.2013  Привет всем! Спасибо команде за замену лобового стекла, как будто без них езжу- все чисто :-) с ув. potilio.

 ссылка
 18.05.2013  Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Паше и его команде за реанимацию нашего боевого коня (ремонт электрики) и прием автомобиля на ремонт во внеурочное время:punk: .


 ссылка
 24.01.2013  Отпишусь об опыте с данным сервисом, положительном :) 
Отдал машину в понедельник, получил сегодня(4 рабочих дня работы), при довольно большом объёме работ - очень быстро) Сделали всё идеально на мой взгляд. Плюсом подождали уже не в рабочее время и при сдаче, и при получении. Так что я очень доволен, всем советую :)

 ссылка
 12.02.2013  Приехал в субботу 9 февраля показал машину,приговорили к ремонту и покраске бампера. Сегодня т.е. 12 забрал готовую. Цена за все вместе с материалом 6600,по моему приемлемо.Бились полдня с подбором краски(серо синий графит),но вроде попали. Машину отдали помытую целиком,отношение к клиенту хорошее,кофе-чай предложен,подход очень профессиональный.Весной поеду полироваться и клеить защитную пленку на капот. Единственный минус-территория завода ЗИЛ,дороги как после бомбардировки.А в целом так держать! Все правильно делают!Да,и развода на лишние процедуры нет)))

 ссылка
 19.10.2012  Павел и Команда, простите засранца, но ДО СИХ ПОР не написал отзыв о проделанной Вами(не постесняюсь этого слова ГРАНДИОЗНОЙ) работе по покраске моего автомобиля. Многие его видели, всем очень нравится, и всегда говорю, что красил я его на ЗИЛе у Паши!
Правда, писатель из меня никудышный, но, торжественно обещаю, что все же сподоблюсь на очень очень положительный отзыв!
В своей жизни красил машины 2 раза и много видел крашеных. Всегда был недоволен, но Ваша работа вызывает у меня исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции :punk: 
Отдельное спасибо за оперативную замену хлопушки вне очереди!
Успехов Вам в работе! Так держать! 

 ссылка
 14.10.2012  Спасибо Павлу и его команде за проделанную работу с машиной.
Результат превзошел все ожидания. Все быстро, профессионально, без лишних слов :punk: Особенно потолок - ВПЕЧАТЛЯЕТ! :d_ice:

 ссылка
 13.08.2012  Спасибо лично Паше за реанимацию моего кондея! :beer:

 ссылка
 03.08.2012  Я хотел бы поблагодарить Пашу и Ко. за понимание и проделанную работу т.к. три раза меня записывали, но по различным проблемам не получалось приехать,после того как приехал, машину покрасили и отполировали в срок!!! :punk: :punk: :punk: На стоянку приехал охранник не поверил что машина не новая.

 ссылка
 19.06.2012  Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Паше и всей его Команде, за проделанный труд!
Всё просто Супер!!! Теперь не машина, а :d_ice:

 ссылка
 02.06.2012  Хочу выразить огромную Благодарность Паше и его команде!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: 
Машина стала ,как конфетка,красивее,чем с завода! :d_ice: :d_ice: :d_ice: 
Всё СУПЕР!!
ЗЫ.забыл вчерась в торопях забрать краску,убери куда-нибудь.по возможности заеду в ближайшее время!

 ссылка